|
|
| 你看得到這些圖片後隱藏的圖案嗎?1.給你一點提示,橘色裡面有隻動物喔!....答案:貓頭鷹2.這大概比剛才的... |
|
|
|
【測驗】性格內向的人才看得見「圖中隱藏的秘密」,快來測看看自己是不是個害羞的人吧!
觀看數:3356 人
你看得到這些圖片後隱藏的圖案嗎?
1.給你一點提示,橘色裡面有隻動物喔!

.
.
.
.
答案:貓頭鷹

2.這大概比剛才的難一點

.
.
.
.
答案:青蛙

3.難度更上層樓囉!裡面藏著誰呢?

.
.
.
.
答案:老虎

4.這次真的有點難…

.
.
.
.
答案:女人的臉

5.

.
.
.
.
答案:獅子

6.這會不會太簡單了呢?

.
.
.
.
答案:房子

7.進入挑戰題

.
.
.
.
答案:兩個面對面行走的人

8.

.
.
.
.
答案:公鹿

9.難度越來越高,但這還不是最難的

.
.
.
.
答案:田莊

10.這才是真真真最難的!

.
.
.
.
答案:女人的臉

你全部都看出來了嗎?恭喜你,你的觀察力超級好,簡直就是金字塔頂端的人物!不過平時也別太害羞囉,可以多跟大家聊聊,也可以把這篇分享出去、考考其他人喔!

熱門推薦
-
1006 觀看
-
3790 觀看
-
1598 觀看
-
-
814 觀看
-
1216 觀看
-
1275 觀看
-
755 觀看
-
2203 觀看
-
786 觀看
-
28696 觀看
-
6070 觀看
-
1354 觀看
-
2704 觀看
-
3970 觀看
-
5360 觀看
-
1690 觀看
-
30165 觀看
-
2951 觀看
-
8978 觀看
-
2016 觀看
-
902 觀看
-
1074 觀看
-
9097 觀看
-
1601 觀看
-
2582 觀看
-
28525 觀看
-
750 觀看
-
2216 觀看
-
6852 觀看
-
3769 觀看
-
595 觀看
-
1010 觀看
-
2398 觀看
-
2652 觀看
-
2561 觀看
-
9102 觀看
-
784 觀看
-
1113 觀看
-
999 觀看
-
1712 觀看
大家都在看
-
2914 觀看.
-
11062 觀看.
-
1687 觀看.
-
936 觀看.
-
1289 觀看.
-
1259 觀看.
-
1056 觀看.
-
2407 觀看.
-
1126 觀看.
-
52023 觀看.
-
7800 觀看.
-
655 觀看.
-
12351 觀看.
-
956 觀看.
-
3004 觀看.
-
10657 觀看.
-
2121 觀看.
-
1155 觀看.
-
1107 觀看.
-
17368 觀看.
這裡滾動定格